产品帮助

我的操作不想让别人看到,不想在大屏上显示?

有时我们在抽奖过程中,需要添加奖品、修改名单、弃奖之类的操作,不想让别人看到,这些操作如何不在大屏上显示 呢?

答:使用“扩展屏助手”,您的一切操作都掌控之中。

第一步:选择扩展模式

第二步:点击“移到扩展屏”